Menu du Jour
Du lundi au samedi
les midis uniquement
14€80
Entrée
+
Plat du jour
+
Fromage ou dessert
+
Café
+
Un 1/4 de vin
Formule à 12€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Menu à 16€90
Entrées
Assiette de crudités
ou
Assiette de charcuterie
ou
Salade de chèvre
Plats
Faux filet avec ses frites
ou
Tête de veau
ou
Fish & Chips
+
Fromage ou Dessert
Menu à 21€
Soupe de poisson
+
Entrées
Salade de gésiers
ou
Assiette de charcuterie
ou
Assiette de crudités
Plats
Faux filet avec ses frites
ou
Tête de veau
ou
Confit de canard
avec sa garniture
+
Fromage ou Dessert
Notre Carte
Permanente
Entrées
Assiette de charcuterie – 7.50€
Assiette de crudités – 6.50€
Calamars à la Romaine – 7.50€
Salade de chèvre – Petite 8€ – Grande 14€
Salade Gasconne – 16€
Salade César – 15€
Plats
Assiette Anglaise
(Charcuterie, crudités,
fromage et viande froide) – 15€
Faux filet – 16€
Confit de canard – 16€
Fish & Chips – 15€
Omelette aux cèpes – 14€
Desserts
(Tous nos desserts sont au prix de 5€)
Dessert du jour – Crème brûlée – Île flottante – Fromage blanc
Coupe glacée (deux boules au choix)
* Tous nos plats sont servis avec des frites, de la salade ou la garniture du jour.*
Notre Carte des Vins
Nos Vins Rouge AOC
37.5cl 75 cl
Buzet Tradition 8€ 15€
Buzet Baron d’Ardeuil X 21€
Buzet Petit Baron X 17€
Bordeaux Lartigues 10€ 15€
Madiran Maestria X 19€
Nos Vins Rosé AOC
37,5 cl 75 cl
Coteaux Varois Esquarelle X 15€
Buzet Petit Baron 10€ X
AOC Saint-Mont rouge ou rosé
3,50€ le 1/4 de litre
6€ le 1/2 litre – 9€ le litre