Menu du Jour

Du lundi au samedi
les midis uniquement

14€80

Entrée
+
Plat du jour
+
Fromage ou dessert
+
Café
+
Un 1/4 de vin

Formule à 12€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

Menu à 16€90

Entrées
Assiette de crudités
ou
Assiette de charcuterie
ou
Salade de chèvre

Plats
Faux filet avec ses frites
ou
Tête de veau
ou
Fish & Chips
+
Fromage ou Dessert

Menu à 21€

Soupe de poisson
+
Entrées

Salade de gésiers
ou
Assiette de charcuterie
ou
Assiette de crudités
Plats
Faux filet avec ses frites
ou
Tête de veau
ou
Confit de canard
avec sa garniture
+
Fromage ou Dessert

Notre Carte
Permanente

Entrées

Assiette de charcuterie – 7.50€

Assiette de crudités – 6.50€

Calamars à la Romaine – 7.50€

Salade de chèvre –  Petite 8€ – Grande 14€ 

Salade Gasconne – 16€

Salade César – 15€

Plats

Assiette Anglaise 
(Charcuterie, crudités,
fromage et viande froide) – 15€

Faux filet – 16€

Confit de canard – 16€

Fish & Chips – 15€

Omelette aux cèpes – 14€

Desserts
(Tous nos desserts sont au prix de 5€)

Dessert du jour  –  Crème brûlée  –  Île flottante    Fromage blanc
Coupe glacée (deux boules au choix)

* Tous nos plats sont servis avec des frites, de la salade ou la garniture du jour.*

Notre Carte des Vins

Nos Vins Rouge AOC

                                              37.5cl      75 cl   

Buzet Tradition                          8€          15€          
Buzet Baron d’Ardeuil                 X           21€

Buzet Petit Baron                       X           17€

Bordeaux Lartigues                    10€        15€

Madiran Maestria                       X           19€

Nos Vins Rosé AOC

                                             37,5 cl      75 cl

Coteaux Varois Esquarelle           X           15€

Buzet Petit Baron                       10€         X

AOC Saint-Mont rouge ou rosé
3,50€ le 1/4 de litre
6€ le 1/2 litre – 9€ le litre